Больше ни я, ни моя семья не будем ходить в это кафе. Раньше очень любили это место, было очень вкусно. Сейчас кардинально все изменилось. Если бы мы захотели поесть тесто от пиццы, мы бы официанту это сообщили. Пиццу заказали «курица с ананасами» и «пицца с Фетой», принесли засушенных 2 коржика и под микроскопом нужно было наблюдать начинку. Вообщем испортили настроение. Хочется обратиться к этому ресторатору, который держит это кафе. Вы за кого людей принимаете?!? Вы считаете, что такое качество можно подавать людям?!? Вам не стыдно?!? Вы ведь повысили цены в последнее время, я не против, но почему за повышенную цену я должна покупать такое качество?!? Повысили цены, оставьте качество. Уже год жалуются на ваш сервис все мои коллеги. Обратите внимание на данный отзыв!!!
Здравствуйте, Iriy! Нам очень важно следить за качеством нашей продукции и сервиса, спасибо, что помогаете нам в этом! Нам действительно очень жаль, что мы Вас разочаровали! Хотим обязательно разобраться в данной ситуации и видеть Вас снова, в качестве наших постоянных гостей! Большая просьба, сообщить свои контакты, либо перезвонить по телефону
8 953 777 71 97. С Уважением, park&pizza
Моя семья больше не будет вашими клиентами, и приблизительно 25 человек моих коллег со своими семьями также не будут больше вашими клиентами. Разбирайтесь с данной ситуацией самостоятельно, а для нас этот вопрос закрыт.