Группа учащихся Верх-Ирменской школы со 2 по 7 ноября 2024 года побывали во Владивостоке по программе «Город - корабль, город – причал» от турфирмы «Парнас». Благодарим организаторов тура за продуманную интересную программу, комфортное проживание в отеле «Астория» (почти в центре города), уютные кофе с оригинальными дизайнами и вкусными обедами. Огромное спасибо нашим замечательным гидам – Ирине Владимировне и Надежде Михайловне, которые смогли нам передать свою любовь к Владивостоку, так, что мы мечтаем вернуться в этот удивительный край!
Благодаря сотрудникам турфирмы - Анастасии, Татьяны и Галины, мы изучили потрясающе красивые места Владивостока – мосты, музеи, остров Русский, Океанариум, Сафари-парк, попробовали невероятно вкусный шоколад с солью, морским ежом и водорослями местной фабрики «Приморский кондитер».
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с турфирмой «Парнас» и обязательно будем рекомендовать всем своим знакомым.