Парнас

• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1 — 815 офис; 8 этаж
  • Студенческая 380 м
  • Площадь Маркса 1400 м
Tatyana Chebotaryova написала 5 отзывов об этом месте

Поездка на Байкал была прекрасна. Байкал потряс своим величием. Нам всё понравилось! Мы увидели природу Байкала и это неописуемо красиво! Программа очень насыщенная, интересная. Всё организованно очень хорошо и чётко. Продуманно всё до мелочей. Благодаря организаторам нашего тура Анастасии Слаутиной. И конечно же, огромное спасибо руководителю Туристической компании "Парнас" Римме Викторовне. Римма Викторовна, не смотря на загруженность, всегда была с нами на связи. Подсказывала как лучше и полезней провести свободное время.

Спасибо нашему тактичному, душевному гиду Ирине за интересные рассказы и экскурсии.. Отличные водители.

Впечатления от этого путешествия не ослабевают со временем! Очень понравилось! Впечатлений получили на весь год! Чудесный отдых и море эмоций! Хотим ещё поехать!

Кузбасс, пгт Яя. Группа школьников.