Паросигара

Магазин
  • Новосибирск, Красный проспект, 186/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 80 м
  • Гагаринская 800 м

Близилась годовщина наших отношений с мужем, и хотелось сделать какой-то необычный, и в тоже время приятный подарок. А так как он у меня увлекается вейпом, то я решила зайти в вейп-шоп "Паросигара*, поскольку он неоднократно мне о нем говорил.

Как-то на неделе я зашла в вейп-шоп "Паросигара* с надеждой выбрать подарок, поскольку муж очень лестно отзывался о данном шопе. И стоит отметить, что мои надежды оправдались и сейчас скажу почему:))

При входе в вейп-шоп меня сразу встретил очень любезный и вежливый продавец, который очень ненавязчиво поинтересовался о том, что я бы хотела приобрести и для каких целей. А так как, я совсем ничего не понимаю в вейпе и во всех аксессуарах к нему, я обратилась к продавцу за помощью в выборе подарка. Следует сказать, что продавец просто мастер своего дела, что очень редко встречается в наше время. Он смог мне понятно объяснить в чем различие платы от мехмоды, особенности каждого девайса, а также какие у них имеются новинки, каким девайсам отдают предпочтение остальные покупатели, для того, чтобы мне было легче сделать выбор. Затем, мы также выбрали жидкость, где продавец постарался и здесь помочь мне с выбором. Следует сказать, что у них в шопе достаточно большой выбор не только девайсам, но и жидкостей, а также всех необходимых деталей и аксессуаров к вейпу. От такого изобилия у меня просто разбегались глаза. В конечном итоге, после долгого выбора жидкости (потому что они все были очень вкусными) я смогла остановиться на некоторых.

В заключении хотелось бы сказать, что из шопа я ушла с улыбкой на лице и с чувством, что подарок мужу точно понравится. А все потому, что в данной сети вейп-шопов работают очень грамотные и опытные специалисты, которые не просто пытаются тебе, что либо продать от скуки, а действительно пытаются помочь с выбором, даже если ты в этом совсем ничего и не понимаешь. В итоге, подарок мужу очень понравился, за что спасибо Вам большое!))

Аня, большое спасибо за такой длинный и развернутый, а самое главное положительный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем надеяться, что Ваш муж теперь будет приходить к нам еще чаще!