Вежливые учтивы консультанты, все рассказали подсказали, стойко выдержали атаку тупыми вопросами. как онлайн так и офлайн.
в результате купил себе аппаратик, парю доволен, цены тоже удовлетворили. поставлю 5
а вот интернет магазин, это просто ужас, не ну реально уже в наши дни иметь такой сервис. сделал заказ не перезвонили ни разу, собственно спустя несколько дней пошел и купил. фильтры толком не работаю, жижу не как не выбрать не отфильтроваться, куча 404 ошибок, описание на многие товары отсутствуют и т.д. и т.п. поставлю 2.
но за консультантов вытянет на 4.
Евгений, очень рады, что не смотря на плохую оценку за сайт, вы все равно стали нашим клиентом.
Сайтом по мере возможности стараемся заниматься и устранять все недочеты, планируем в ближайшее время довести его до соответствующего уровня.