Давно хотел бросить курить обычные сигареты и перейти на электронку , а тут еще и фартануло ))) выиграл егошку в группе Вконтакте у этих ребят. Со временем понял , что вкуса мне совершенно не хватает , поэтому обратился к ним за очередным девайсом. Долгое время переписывался с администратором группы ...задавал много (возможно и совершенно глупых))) вопросов о различных устройствах ... Интересовался их плюсами и минусами. На все свои вопросы получил исчерпывающие ответы , еще и скидку дополнительную сделали как постоянному клиенту , что не может не радовать ))). Отдельно хочется выразить благодарность продавцам данной сети. Свою работу знают на 200%. Помогут и просто советом и без проблем помогут в настройке , установке спиралей и т.д. Особенно радует , что они не ставят перед собой задачу втюхать что-то покупателю , а честно рассказывают плюсы и минусы любых устройств , жидкостей и прочих товаров. Также в салонах действует накопительная система скидок. Лично я уже имею 7% скидку на жидкости , скоро будет уже 10%. Также хочется сказать о том , что в их магазинах действуют часто различные скидки на товары ... О которых легко узнать из их группы Вконтакте. Итог - данную компанию однозначно рекомендую. Цены ниже чем у конкурентов. Ассортимент шикарен !!! Спасибо Вам за то что вы есть. P.S. Подсадил на работе двух коллег тоже на электронку )) и они тоже являются вашими постоянными клиентами.
Спасибо за такой обширный и положительный отзыв, вопросы задавать нужно всегда, какими бы глупыми они не казались. Все мы в какой-то сфере полные глупцы, а в какой-то профессионалы. Каждый должен заниматься своим делом, в котором разбирается хорошо.
Приходите почаще и не забывайте заглядывать в группу - все новости публикуются там.