Паровозовъ

Общественная баня
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 20а
  • Плановая 470 м

Понравилось в целом.

Из плюсов: комфортная зона отдыха, диваны, столы, телевизоры. Персонал приветливый, чай, напитки.. Мойка чистая, светлая, красивая сантехника, тазы.

Понравилось в целом.

Из минусов: тесная раздевалка, не удобно разуваться, носки намочил. Парилки просторные, но пар не понравился, тяжеловат, не жаркий. С утра ценник гуманный, но после 13-00 уже сильно кусается.

Поставил бы пять, если бы не высокие цены.

• Sib Patriot, здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв.

Мы рады, что вам у нас понравилось и вы отметили наши плюсы.

По пару: у нас есть возможность регулировать качество пара, и если жара не хватает, есть возможность попросить пармейстера поддать пару.

А также, для разных предпочтений наших гостей у нас предусмотрено две парные с разной температурой - 80-85 С и 100-105 С

Если сравнить нас с другими банями Высшего разряда, то наши цены нам кажутся средними.

Но вы всегда можете прийти пораньше, чтобы успеть пройти по более низкому тарифу:)

Желаем вам отличной недели, будем ждать в гостях снова!

Команда Паровозовъ.