Были втроём с подружками, попали на коллективное парение чем-то вроде большой лопаты, пили ароматный чай, окунались в купель, мазались всевозможными скрабами, смеялись и фотографировались!!! Очень, очень душевно провели время и остались в большом восторге.
Очень чисто везде - ни плесенюшечки, ни упавшего волоса, ни заляпанных поверхностей. Приятно прикасаться ко всему!
Отдельное спасибо менеджеру женского отселения Анастасии за деликатное обслуживание и внимание ко всем нашим просьбам.
Можно сказать, открыли для себя такой вид отдыха - когда приезжаешь домой свежим, отдохнувшим, наполненным силами и при этом не так уж и потратившимся! Спасибо, обязательно придём ещё!
t.juravel, добрый день!
Спасибо Вам за такой душевный отзыв! Мы обязательно передадим Анастасии Ваши слова, ей будет очень приятно.
Рады, что отдых в наших банях оставил у Вас только позитивные эмоции.
Желаем Вам отличного настроения и ждём новых тёплых встреч.
Ваш Паровозовъ.
t.juravel, добрый день!
Рады, что отдых в наших банях оставил у Вас только позитивные эмоции.
Желаем Вам отличного настроения и ждём новых тёплых встреч.
Ваш Паровозовъ.