Испортилась баня. Раньше посещали это заведение каждые выходные, все было просто супер. Последние два посещения 5 и 12 апреля испортили всю прелесть посещения бани. Температура в парно 100 - 105 градусов не соответствовала данным показателям. Постоянное отключение печки при температуре 100 градусов и включения печки через 20-30 минут при температуре 90 градусов, за это время в парной парится, не доставляло не какого удовольствия т.к. пар становился сырым и падала температура в парной. После не однократного обращения к сотрудником бани эта проблема решалась, но приходилась ждать по 30- 40 минут пока температура в парной вернется в норму, а это дополнительная оплата времени посещения бани за которую ты не получаешь удовольствия. Дальнейшее посещения баню «Паровозовъ» не планируется, возвращаемся в бани которые ходили до появления бани «Паровозовъ» , жалко что такая хорошая баня испортилась.
приносим вам свои извинения за принесенные неудобства.
Хочу заверить вас что температура в крепкой парной редко когда опускается ниже 100 градусов и то при большом кол-ве людей и не более чем на 1- 2 градуса.
приносим вам свои извинения за принесенные неудобства.
С персоналом мы разобрали эту ситуацию и пришли к выводу, что вы любитель очень экстремального парения. И такие высокие температуры не очень нравятся основной массе наших гостей. Еще раз приношу извинения за то, что не можем обеспечить ваши предпочтения.
А в какие ходили?