Паровозовъ

Общественная баня
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 20а
  • Плановая 470 м

Спонтанно решили с подругой погреться. ☺️

По сравнению с найденными фотками, пространства оказалось здесь намного больше!

Конечно, были немного удивлены, что мужчины и женщины на разных этажах. Но зато можно расслабиться, заняться своими девчачьими уходами)

Спонтанно решили с подругой погреться. ☺️

По сравнению с найденными фотками, пространства оказалось здесь намного больше!

Кстати, странно, что бассейны для мужчин доступны всегда, а для девочек на полчасика открывают пару раз за день. 🙈

Нельзя сделать общий доступ, но в купальниках?))

Внутри очень комфортно, с просторными саунами, купелью и душевыми.

Внимательные менеджеры всегда в доступе и вовремя помогут. А ещё мы попали на общее парение и это тоже очень круто, особенно когда потом ныряешь в ледяную купель!

При входе у нас случилось небольшое недопонимание с персоналом, но девушки быстро пригласили менеджера и с разрешения директора нам подарили скрабирование всего тела для обеих! 😍

Спасибо большое Антону Владимировичу! Кстати, на выходе успели с ним познакомиться: очень отзывчивый и приятный человек! Это чувствуется, когда компанией управляют такие люди))

Перед уходом поужинали там же в ресторане. Я ела мега-вкусную уху с огромным количеством рыбы! Это наверное была самая вкусная уха в моей жизни. 😅 Если бы можно было, я бы просто приходила сюда поесть. 😂

В общем, полностью обновились, расслабились, избавились от стресса и получили самые приятные впечатления!

И самое приятное — это ваши люди! Отзывчивые и улыбчивые. Спасибо вам! 😊

Здравствуйте, Татьяна !

Очень интересно было познакомиться с Вашими впечатлениями от посещения "Паровозова", особенно с учётом того факта, что это был первый визит

Благодарим за столь высокую оценку и ждём в гости вновь !

• Здравствуйте, Татьяна !

Благодарим за столь высокую оценку и ждём в гости вновь !

• Скажу по Секрету, что Мужчинам в бассейнах-купелях без купальников тоже не очень комфортно. А с девушками было бы наоборот приятнее))) Самый яркое и негативное воспоминание из паравозова - сидишь в джакузи на улице, кайф, а мимо твоего лица, прям перед глазами проходит чужой и незнакомый половой орган, пытаясь усесться на свободное место.

• 😂 похоже все страдают от этого факта! Сексизм какой-то))))