Отличная баня, жду скорейшего открытия 🙌🏻
Отличная баня, жду скорейшего открытия 🙌🏻
ПаровозовЪ, эта та баня которая всегда держит марку ✊🏻 парные всегда чистые, коллективное парение - ритуал без которого поход в баню уже не могу представить, интерьер успокаивает, кухня всегда свежая и вкусная постоянно удивляет новинками блюд. Место где Я восполняю силы и энергию. Руководителям респект , персоналу низкий поклон за труд и сервис 👏🏻
Добрый день ! Спасибо Вам за пожелание скорейшего открытия и тёплые слова. Мы очень соскучились по гостям - день возобновления работы станет для нас самым долгожданным праздником. Надеемся - до скорой встречи в Паровозове !
Я уже устал ждать друзья , очень хочу в баню 🙋🏻♂️