Действительно вежливый персонал) и пар, и чистота. всё, как пишут в других отзывах!
мои любимые в городе бани.
мои любимые в городе бани.
Невероятно только жаль, что нет у вас женских дней!!! Когда можно, пусть и дороже, но вдоволь насладиться уличным бассейном. Грустно, что в одно посещение у меня есть всего 30 минут, да еще и в одно время с общим паром. Приходится суетиться, чтобы успеть после пара в считаные минуты (5 минут всего) ополоснуться в ледяной воде, погреться в горячем открытом бассейне и вернуться обратно.
Это, конечно, релаксу мешает...
Здравствуйте!
Спасибо Вам за слова о "любимых банях Новосибирска"
Особенностью посещения женского отделения, действительно, является ограниченный выход в уличную зону. Но зато, должны заметить, продолжительность посещения для дам в 2 раза больше по сравнению с мужчинами и составляет 4 часа.
С надеждой на скорую встречу, Ваш "Паровозовъ".
Здравствуйте!
Спасибо Вам за слова о "любимых банях Новосибирска"
С надеждой на скорую встречу, Ваш "Паровозовъ".
А я теперь решила посещать баню ближе к 16:00, заходишь за 550 рублей, а попадаешь и в 16:00 в бассейн, и в 19:00, т.к посещение у нас 4 часа 👌🏾 и людей не так много, как утром. Главное перестраховаться и чуть пораньше зайти, а не в 15:59, чтобы вечерний тариф не застать 😂