Партнер Инвест

Микрокредитная компания
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купил квартиру (мой доверитель) в установленном законом порядке заложенную в этой организации, денежные средства организация получила, обременения отказывается снимать пришлось обращаться в суд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.

Добрый день! Просим вас предоставить № договора, чтобы убедиться, что вы являетесь нашим клиентом.

Спасибо Партнер Инвесту, всегда выручат, когда нужны деньги, не первый год обращаюсь в эту компанию, всегда грамотные сотрудники все объяснять и расскажут, очень адекватные процент по займам

Анастасия, здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады стараться для вас!

Всегда рады видеть!

Пользуюсь услугами Партнера как ИП. У меня свои курсы, для расширения бизнеса мне нужны были деньги. Условия компании на данный момент устраивают.

Антон, здравствуйте!

Выражаем вам свою благодарность за выбор нашей компании!

Будем рады встретиться вновь!

Обратилась в эту компанию. Быстро и профессионально провели оценку автомобиля. Грамотно объяснили все условия. Очень рекомендую обращаться к ним. Ставки очень даже адекватные.

Здравствуйте, Светлана!

Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше! Менеджерам передана благодарность! Всегда рады вам!

В свое время и испортила свою кредитную историю и теперь мне кредит точно не взять. Но как жить в России не занимая)) То то нужно, то что-то еще, то детей к школе, в кружки. Поэтому я обращаюсь периодически в Партнер Инвест и знаю, что мне предодобрено. Все быстро и просто по звонку.

Здравствуйте, Марина!

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!