Не первый раз обращаемся в эту компанию. Очень лояльные, вежливые сотрудники
Спасибо Алине и Алексею
Не первый раз обращаемся в эту компанию. Очень лояльные, вежливые сотрудники
Все доходчиво и понятно объясняют об условиях займа
Спасибо Алине и Алексею
Ультролояльное отношение к клиентам – менеджер все разжевал, еще 3 раза по просьбе повторил, даже вместе со мной прочитал договор перед подписанием. Брала займ под ПТС относительно старенькой машинки Toyota Camry 2004. Одобрили 100 т. Сумма вполне устроила, сумма ежемесячного платежа, не сильно давит.
Добрый день.
Ольга, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Наши менеджеры стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту, и оказать ему поддержку на всех этапах. И нам очень приятно, что вы это отметили)
К займам Партнер Инвест прибегаю периодически, когда нужны срочные вливания в бизнес. Можно сказать, что постоянный клиент. Займ дают под ставку 4,5 % - это очень хорошая ставка, говорю из опыта. Чтобы в банке деньги взять надо семь кругов ада пройти.
Добрый день.
Руслан, мы рады, что помогаем нашим клиентам расти и развивать свой бизнес. В любое время вы можете обратиться к нам за поддержкой.
Спасибо, что вы с нами)
Все бы менеджеры были такими классными! Проконсультировали, на вопросы ответили максимально точно и понятно. По итогу обращения кредитуюсь тут, уж больно хороши условия.
Добрый день!
Спасибо, что Вы с нами на всем нашем пути) и за Ваш отзыв.
Брали тут деньги, отдали вовремя, никаких просрочек. Спасибо за быстрое оформление. И за то, что не отказали. За полгода заем закрыли, если возникнет надобность – знаем, куда идти.
Марк, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень приятно и важно, что Вы остались довольны и нам удалось Вам помочь.
Будем рады видеть Вас вновь)