Очень часто бываю в этом магазине, живу рядом, это просто спасение для творческого человека и мамы троих детей)). Хороший ассортимент, регулярные акции, бонусные программы. И что немаловажно- компетентные консультанты, всегда готовые прийти на помощь! Здесь можно приобрести и надуть гелевые шары)), домой, в садик и в школу на мероприятия.
Ещё раз...
Ещё раз повторюсь- здесь вас встретят приветливые сотрудники магазина, что немаловажно в наше время грубости и хамства.
Если вам срочно нужно купить канцелярию домой, в офис, в садик, школу, фотобумагу, раскраски детям и прочее-- вам сюда!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы магазина. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!