ПАРТОРИЯ

Искал я задний стоп-сигнал на субару аутбэк ВР9 европейца рестайлинг , поскольку во владике и в москве их полно доверять заказ не стал не местным продавцам , в партории спросил - привезти можете они сказали можем я даже сказал где я его видел и по какой цене . Я был уверен что привезут именно тот фонарь который был а автозуме за 4000 р + доставка 1000 . Когда фонарь привезли (он был обернут кучей целофана стрэйч ) я само собой не стал сильно пристально рассматривать его углы целые трещин видимых сквозь целофан не было . Приехав домой развернул покупку и был сильно или не сильно удивлен что он весь в царапинах (хоть я их и отполировал) и самое неприятное присутствовала трещина которую кто то засверлил и пытался чем то залить (видимо по аналогии с лобовым стеклом ) Короче неприятно . Нашли где то покотсаный фонать за копейки и продали мне его удачно а я доверяя людям что они честно заработали 1000 р даже разворачивать его не стал . Возвращать фонарь я не стал но впредь доверять я похоже не буду !!! Глупо было полагать что привезут именно тот фонарь за 4000 но хотя бы целый или если с трещиной то дешевле !

• Здравствуйте! Вы без проблем можете вернуть фонарь, либо получить скидку. Товар БУ и такие ситуации иногда случаются, нужно просто позвонить и мы все решим.

• Ну после месяца ожидания мне только и осталось как вернуть его и ждать другого еще месяц , а машину когда тогда я починю ! Как говорится (ложку то я нашел , но осадок какой то неприятный остался )

• Посмотрел я целый такой фонарь на другом аутбэке - то что казалось засверливанием на самом деле это заводское литье такое , но трещинка конечно присутствует !