• Новосибирск, улица Комбинатская, 3а к1 — 1 этаж
  • Радиоколледж 320 м

Заказывала рулевую рейку на форд фокус и подшипник ступицы . Цена устраивала . Прежде чем заказать рейку поинтересовалась чем я рискую что заказываю б.у. Задала вопрос - их вообще проверяют прежде чем продавать? Менеджер мне любезно объяснил :"Конечно проверяют". Все забрала но на СТО услугами которого пользуюсь уже много лет рейку забраковали и объяснили что у нее состояние хуже чем моя. Везу обратно в Парторию. Тот самый "любезный" менеджер начал орать - что рейку невозможно проверить пока ее не поставишь.Предложил услуги СТО по замене рейки! Я - к своему мастеру ,,,Как он проверил рейку ? Он мне пояснил -хорошенько зажать в тиски и проверить. Купленная рейка болтается еще больше чем моя. Возникает вопрос Проверяют ли рейки прежде чем их продавать или расчет на то, что когда поставишь рейку тысяч 5 за работу отдашь, то и не будешь дальше спорить?да вообщем все ничего - такие ситуации бывают при заказах бу запчастей.. Да! и возврат денег теперь он мне обещал веселым устроить! Типа рейку проверять 2 недели будут, а потом рассматривать вопрос о возврате . По закону о защите прав потребителей 10 дней срока. В семье 3 машины. Запчасти приходится покупать часто. Партория устраивает по ценнику и по доставке. Но благодаря отдельным лицам работающим там, заходить лишний раз не хочется! Отдельно обращаюсь к менеджеру! Молодой человек ! Мне 53 года! Стаж вождения 24 года. не надо за дураков

считать клиентов! даже если они женщины. Научитесь себя вести достойно!

• Спасибо за отзыв! Мы разобрались в ситуации. Рейку действительно отправили в Москву на проверку. Проверяли на специальном дорогостоящем стенде и (о чудо!) она абсолютно рабочая. Мастеру с тисками пламенный привет! ) А вам предлагаем приехать за деньгами уже в понедельник. Только обязательно звоните предварительно.

• вам не стыдно так разговаривать с клиентами? Официальный представитель, называется... Лучше бы взяли на заметку и провели беседу с хамлом в персонале!!!

• Ну что ж! Сроки вы соблюдаете! Это радует! Спасибо!