Заказали двигатель 4e-fe двигатель пришел не той комплектации, двигатель пришел ржавый(не как на фото) по состоянию лежал на открытом воздухе несколько лет, хорошо что не поставили сразу, решили снять ГБЦ, обнаружили то что повергло нас в шок. Прокладка ГБЦ прогоревшая, сделали проливку клапанов, все протекают, наглухо забиты каналы системы охлаждения непонятной субстанцией, поршни люфтят в цилиндрах, маслосъемные колпачки задубевшие, протечка всех сальников и прокладки клапанной крышки т.е потребовался капитальный ремонт двигателя. Никому не советую покупать ДВС у данной компании, надеюсть после данного отзыва компания свяжется со мной, и предложат компенсацию. Фото прилагаю.
Здравствуйте! Автозапчасти продаются б/у после разбора. У покупателя есть две недели гарантии на проверку работоспособности купленной детали. А в случае пересылки 2 недели с момента получения.
Гарантия действует при условии, что метки на агрегате не повреждены. Это значит, что не было вмешательства внутрь механизма. Это вам сможет подтвердить любой специалист на станции техобслуживания.
Таким образом агрегат устанавливается целиком и если он не устроил - возвращается обратно.
Когда вы получили двигатель и увидели, что он не соответствует фотографии (не должным образом функционирует) и не устраивает вас по качеству, вам нужно было оформить возврат и вернуть деньги.
Запчасти с нарушенными метками, с следами разбора и ремонта к возврату не принимаются, за их содержимое мы ответственность не несем.
ещё одного клиента обули. Для этой компании это норма.