Заезжали с детьми на выходные, отдохнуть от города, подышать свежим воздухом, поплавать в бассейне. Отдых в целом можно сказать удался. Из минусов дама по имени Наталья на ресепшене, не тактична, я бы сказала грубая, было ощущение пока оформляемся, что приехали и за свои же деньги просим у ней Христа ради подать, готовы уже были развернуться и уехать в другое место, выбор есть в наше время. Номер вполне уютный, НО весь в пыли, вытирали пыль сами, тоже не очень приятно, мы приехали отдохнуть , а не пыль вытирать в номере и выслушивать какие то нравоучения на ресепшене. В остальном все устроило, в столовой уютно, вкусно все, есть из чего выбрать, в СПА центре очень понравился администратор, приятная женщина, все рассказала, объяснила, в столовой тоже очень приятная администратор, ответила на все, решила какие то возникшие вопросы, в целом персонал вежливый, все расскажут , объяснят.Минус за пыль в номере и большой минус ресепшен даме по имени Наталья.
nata Я, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Спасибо за то, что обратили внимание на наши недочеты. С сотрудником службы заселения проведена беседа. За пыль в номере приносим свои извинения. рады, что все таки в памяти у вас больше положительных эмоций. Ждем вас снова к нам в гости и верим, что ваш визит ничего не испортит :)