+1 фотография
Здесь классно!
Я отдыхала по программе Экспресс Детокс, вариант с голоданием. И мне очень понравилось.
И то, что голод переносить не так трудно, как мне всегда казалось, и то, что я была занята на процедурах, поэтому особо думать о еде некогда. Ты живешь в своем ритме, совсем другом по сравнению с городом. Это освежает.
Хочу сказать отдельное...
Здесь классно!
Хочу сказать отдельное спасибо куратору программы врачу Марии Игоревне и координатору Ольге Викторовне. Всегда все сотрудники внимательные, следят за голодающими, спрашивают, как дела, и мониторят.
Впервые попробовала ФИТОЖАР, ксенонотерапию, очень холодную и такую бодрящую криокамеру. Завершилось все чудесной пенной ванной. Все процедуры такие приятные, а люди позитивные.
Я поняла, что когда ты в программе, проходить очищение легко и результат есть. Сделали все замеры до Детокса, после. За 3 дня ушло 2 кг, уменьшился живот. Ощущения в теле самые лучшие. Мои ожидания оправдались на 100%
Здравствуйте! Мы рады, когда гости получают тот результат, который ожидали, а главное - оздоравливаются. Hapai, спасибо вам за такую обратную связь по нашей новой программе, это важно для нас и для дальнейшего развития нашей Клиники детокса. Спасибо, что выбрали Парус!
Санаторий"Парус", что в г.Бердске, отличный вариант отличного отдыха и оздоровления рядом с домом! Отдыхали по программе"Семейный тур", заезжали на 4 дня. Полный релакс, отличное и многообразное питание, культурная программа, а чего только стоят приём лечебных ванн с видом на сосновый бор... Рекомендую. Нам очень нравится ездить сюда вновь и вновь!