Парус

Клинический санаторий
  • Бердск, Красный Сокол, 29
  • Красный Сокол 290 м

Отдыхали по программе «Антистресс» с 3 по 10 сентября 2021 г.

Замечательный санаторий в получасе езды от Новосибирска! Замечательное лечение, доктора, администраторы, атмосфера, питание! Все на высшем уровне.

Отдыхали по программе «Антистресс» с 3 по 10 сентября 2021 г.

Программа ооочень насыщенная, были заняты с 7.30 до 18.00! Йога, поющие чаши, бассейн (открытый и закрытый), массажи головы, стоп, глаз, всего тела, ванны, физио, ароматерапия и другие релакс-процедуры – нон-стоп/эври дей😍

Особенно вдохновила йога (она есть не во всех программах. Нам повезло, в программу антистресс она включена). Я давно занимаюсь йогой, есть с чем сравнить. И то, как её ведёт Ирина Станиславовна – душевно, бережно, глубоко – это просто потрясающе!

Вообще отдельная благодарность замечательной Ирине Станиславовне! Это Мастер с большой буквы. Ирина Станиславовна работает в санатории психологом, ведёт занятия по нейрографике, поющим чашам, преподаёт йогу). Искренне надеюсь, что имя Ирины Станиславовны когда-то станет известно широко за пределами санатория. Таких специалистов-профессионалов на рынке психологических услуг очень и очень мало.

Также благодарность лечащему врачу Мигулевой Екатерине Рафаильевне за тактичность, спокойствие, тёплые беседы и всесторонний подход к лечению!

И, конечно, администратору Анне – за отзывчивость, доброту и понимание🙂

Говорят, у нас был самый дружный заезд, и это правда. Молодёжи было не так много, но мы нашлись и вместе проводили время – играли в мафию, карты, отжигали на вечерней дискотеке. Очень сдружились и хотим продолжить общение уже вне санатория, в обычной жизни.

Думаю, по программе «Антистресс» все же лучше ехать минимум на 10 дней. Тогда, возможно, программа будет не столь насыщенной в течение дня. Порой даже была усталость от такого количества процедур, и некогда было погулять, а напротив, к слову, замечательный лес. И территория у санатория, пусть небольшая, но уютная.

Единственный момент, если останавливитесь во 2 корпусе, уточняйте, завершился ли там ремонт. В день заезда я хотела прилечь поспать днем, но не смогла, тк на 5 этаже жужжал перфоратор! Я считаю, что санаторный отдых и ремонт ну никак не совместимы. На это время лучше закрывать корпус. Ну либо как минимум предупреждать при бронировании, что идёт ремонт.

А в остальном отдых отличный!

Обязательно приеду в «Парус» ещё, и не раз!

С благодарностью, Диана

• Здравствуйте, Диана! Обратная связь от гостей всегда важна, и особенно важно мнение гостей по нашим авторским программам. Мы очень рады, что вам у нас понравилось, и отдых был и интересным, и полезным. Диана, спасибо за замечания по ремонту, будем активно предупреждать гостей о возможных неудобствах. Мы будем очень рады, если вы приедете снова! В уже отремонтированные номера)