Всем привет! Хотим поделиться впечатлениями об отдыхе в бердском клиническом санатории Парус. Наше внимание привлекли программы детоксикации. Узнали о них от коллеги по работе. Решили попробовать. Результат превзошел все ожидания. Более того, мы в восторге… и от места, где расположен санаторий, и от парковой зоны с обилием цветов и аккуратно стриженным газоном, чистыми дорожками и садовыми качелями, летним бассейном и т.д. Уютный номер, в котором мы проживали, на протяжении всего времени поддерживался в безупречной чистоте. Обеденный зал каждый день удивлял новыми вкусностями. По вечерам мы наслаждались концертами великолепных музыкантов. Все это, конечно же, не имело бы такой ценности, если бы не замечательные люди, которые сотворили для нас все эти удобства и удовольствия. Без сомнения, мы познакомились не со всем коллективом, однако, от всей души хотим выразить благодарность тем прекрасным людям, которых мы узнали и которые оставили у нас самые теплые воспоминания. Любимый врач Екатерина Рафаильевна Мигулева; волшебница Галина Николаевна Батуева; повелительница программ детокса на компьютере Ольга Викторовна Шитова; несравненные в своем мастерстве Наталья Владимировна Лебедева и Вадим Александрович Штанбрайс; ангел-хранитель Маргарита Сергеевна Сафронова; восхитительная Анна Сергеевна Бекетова; предобрейшие Татьяна Геннадьевна Смирнова и Светлана Викторовна Александрович; гений кулинарии Оксана Владимировна Гамагина, душа обеденного зала Мария Александровна Кистерко. Ваш профессионализм восхищает. Счастья Вам и здоровья. Будьте всегда с нами. Мы же будем рекомендовать клинический санаторий Парус родным и знакомым. А пока уже скучаем и ждем новых встреч и новых знакомств! С уважением, Елена Александровна и Наталья Леонидовна.
Добрый день!
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Клинический санаторий "Парус".
Добрый день!