+7 фотографий
Я посетитель бассейнов.
Из -за погоды поселили внутренний бассейн в субботу. Приехали к 11. Час были абсолютно одни . кайф. Хамам супер. Приятные лежаки, вкусный запах. Отличный ремонт.
Я посетитель бассейнов.
В воскресенье посетили открытие уличного бассейна с отлично организованной программой. Приехали к 11. Спокойно выбрали понравившиеся лежаки. Размещала фото в соцсетях, все подумали я Турции.
Можно сходить на обед шведский стол 900 руб. , можно пообедать в кафе при бассейне. Но там цезарь 450, а в кафе на ресепшн значительно дешевле.
Выходить можно спокойно , гулять по красивой территории.
Есть бассейн без детей, кто не любит шум и гам.
Рекомендую !
Записаться в бассейны и на процедуры в корпусе можно по телефонам. Лучше заранее. На месте массаж мы уже не могли оформить, все занято
Софи, здравствуйте!
Это прекрасно, что вы посетили несколько наших бассейнов и остались довольны отдыхом) Мы очень рады!
Непременно ждем в гости снова!
С уважением, PARUS medical resort & SPA