+7 фотографий
Не первый год сотрудничаем с агентством "Паспарту" в лице Елены Васильевны, и я, с уверенностью сто процентов, могу сказать. что все экскурсии проходят интересно и познавательно. Автобусы всегда комфортабельны, водители вежливы, а программы интересны даже взрослым.
Очень понравилась экскурсия в Мастерскую керамики. Доехали мы отлично, и сразу "окунулись" в сказочный мир керамических "существ"... С порога нас встретила мастер , проводила в гардероб (очень тепло и уютно у них), а потом рассказывала о том, как изготавливают керамические изделия и как они называются. Дети слушали с интересом.
Затем был мастер-класс по изготовлению поделки из глины под руководством другого мастера. Тут уж фантазия детей разыгралась... Время летело быстро и наступил черед самого интересного - изготовления вазы из куска глины на гончарном круге. Все окружили мастера и внимательно смотрели на "рождение" новой вазочки... Возвращались мы в лицей довольные, счастливые и с покупками различных сувениров.
Хочу выразить огромную благодарность за организацию экскурсии Елене Васильевне и за работу мастеров! Это очень нужно современным детям. Спасибо Вам большое!!!
Обязательно поедем на новые экскурсии!
Наталья Анатольевна!
Такие отзывы очень важны и нужны. Именно они позволяют нам становиться лучше! Благодарим!
Наталья Анатольевна!
А мы, в свою очередь, надеемся и ждём новых интересных экскурсий! Удачи вам, Елена Васильевна! И процветания вашей фирме!