Опять восьмое корыто на карте не видно(( когда вы уже начнёте нормально работать, принимать нормальных работников на работу? Ехала на днях водитель всю дорогу в телефоне сидел, хорошо что живыми доехали
Научите разговаривать ваших водителей 8 маршрутки. Постоянное хамство. Езжу на этой маршрутке не первый раз и постоянно орет на пассажиров. Не услышал сигнал остановки , пассажир сделал замечание, обругал разными словами. Я как то не за то оплачиваю проезд, чтобы меня еще и обхаивал водитель. Просто испорченный вечер. А потом говорят, что водителей бьют, как то неудивительно. Едет отвратительно, тормозит так что люди падают в проходах.
Очень жаль, что маршрутка редко ходит. Удобный маршрут, едут быстро. Но народу слишком много набивается.
А с приходом холодов они вообще стали ломаться.
А с приходом холодов они вообще стали ломаться.
21.11.22 я ждала маршрутку на остановке Центральный рынок больше 20 минут. Когда она приехала, народу набилось много. Но после остановки Ипподромская, на повороте с гоголя на Ипподромскую, машина сломалась. Время было 18.45. Я пошла пешком до остановки калининский универмаг. Деньги за проезд мне не вернули, я рассчиталась картой и не требовала вовзрат.
История повторилась 23.11. в 18.09 села в маршрутку на остановке Станция метро Сибирская. Уже тогда маршрутка заглохла, но водитель что-то подкрутил и поехали. На центральном рынке зашло много народу, маршрутка стала трогаться и заглохла. Водитель сказал, чтобы все выходили. Деньги возвращал. А я поторопилась уехать, и не спросила, как вернуть если расчет был банковской картой.
Прошу вернуть мне 70 рублей. Готова предоставить выписки из банка.
А следующую маршрутку ждать как второе пришествие… и на карте их нет…
«Спасибо» нашему мэру, «Спасибо» ЦУГАЭТу!!! Прекрасные цены на маршрутки, прекрасное расписание! Всё для людей!!!!
А следующую маршрутку ждать как второе пришествие… и на карте их нет…
И если Фламп опять удалит отзыв за «вы не пользовались значит не можете оставлять отзыв», то знайте!!!! Этим транспортом реально иногда невозможно!!!! Воспользоваться!!!
Самая ужасная маршрутка, в которую вы можете попасть - это 8. Повезет (хотя, учитывая мои следующие претензии, не понятно, везение ли это), если в маршрутку получится влезть. Я пробовала попасть на нее в разное время в интервале с 7 до 9 утра, и до сих пор не понимаю, как они ходят. Можно ждать эту железную повозку и 10, а можно и 30 минут. Итог все равно один - она забита до отвала.
Очень бы хотелось приложить фото, как много народу едет в маршрутке уже в 5 вечера, но, увы, не могу… Ведь после того, как залезешь внутрь, пошевелиться не будет возможным. Зажмут со всех сторон, ни расплатиться, не удержаться. Человек по 20 спокойно может стоять. Водителю все равно на количество человек, он все равно радушно открывает всем двери и говорит текущим пассажирам двигаться. Куда, на головку друг другу?
В последнюю мою поездку одна женщина (если вы читаете это, то знайте, вы - мой герой!) возмутилась после того, как маршрутка резко затормозила и на нее навалилась крупных размеров пассажирка. Что водитель сказал? Что-то вроде «Сами разбирайтесь, мое дело возить». А то, что при (тьфу-тьфу-тьфу) потенциальной аварии такое количество пассажиров может просто повалить друг друга и попередавить, это пофиг)))))
В эту же поездку мне нужно было пропустить человека, который хотел выйти где-то из середины маршрутки. Я и еще одна пассажирка вышли из двери, выпустили человека, и тут водитель решил, что нас назад не пустит, и перед носом стал закрывать двери))) Ну, после стуков и пары настойчивых «Мы вообще-то дальше едем» мы с подругой по несчастью смогли зайти.
Данный маршрут НЕ БЕЗОПАСЕН. Я понимаю людей, которые лезут в маршрутку, они хотят домой, и не факт, что следующее маршрутное такси придет менее загруженным. Но возить столько людей - это нарушение техники безопасности. За это назначаются штрафы.
В скором времени планирую составить жалобу на эту маршрутку. Сил терпеть нет. Если вдруг есть «товарищи по несчастью» - пишите.