Сегодня уставшая ехала с работы, села на 13 автобус на ост. Пл. Ленина. Мне нужно было выйти на ост. Метро Гагаринская. Но…. Из-за скопления машин на этой остановке Водитель автобуса решил просто проехать ее, не утруждая себя ожиданием в сложившейся пробке. Я и пассажиры с другого выхода начали нажимать кнопку-звонок, что бы Водитель остановился, но он проигнорировал. Я начала задавать вопросы «Почему так происходит?» кондуктору, но она отвернулась в окно и молчала. Тогда я попросила вернуть деньги за проезд! На что она ответила : «А ещё вам что вернуть?». В общем, я то вернулась эту остановку до дома, хотя дико злилась! А вот пассажиров в возрасте мне очень жалко! Они хотели выйти возле дома! Примите меры! Увольте или оштрафуйте данных персонажей, иначе я дойду до вашего начальства лично!
Номер автобуса, фэйс кондуктора и чек прилагаю!
Какая наглость
Сходите в горсовет. Чихать на вас хотел перевозчик с ведома муниципалитета. Чихать и... ну вы поняли. Весь этот транспортный беспредел только благодаря коррумпированому распределению маршрутов автобусов. Ну не будут же они кусать кормящую руку.
Спасибо за совет! Разберусь!👌
Комментарий скрыт
Я понимаю, но он мог немного проехать подальше остановки и высадить людей!🤷♀️
Бардак.
Тоже ненавижу это, когда приходится ехать на автобусе. Так мало того, могут проехать три остановки. Это потом снова садится на автобус и ехать обратно?
Ирина, согласна с вами. Беспредел. 🤬
Какой ужас. Кондуктор ведь должен был дёрнуть стоп кран а он этого не сделал. Срочно уволить кондуктора что не остановил автобус по желанию пассажира и не побежал жать педали вместо водителя
В шестом автобусе с гос номером Ко 921 не то что неприятная женщина-кондуктор, хамка
Женщина видимо не знает как общаться общаться с людьми. На остановке начала заходить пожилая женщина, водитель тоже не лучше, закрыл в дверях бабушку. Она начала кричать, кондуктор её расщитала и побежала обсуждать все это со своей пьяной подружкой, видимо тоже кондуктор этого автобуса. И вот тут начинается свинство, они начинают повторять крики бабушки и обсуждать её на весь автобус, якобы зачем вообще «бабки» ездят на автобусах, сами виноваты, вот старые дуры надоели, пусть ездят на троллейбусе с терминалом и сами оплачивают (видимо они даже не знают, что в городе трамваи, а не троллейбусы без кондукторов). Была бы очень рада, что бы везде убрали конлуктров, ибо противно даже слышать этих людей, у них даже словарный запас скудный Вопрос, а эти две мадам будут вечно молодыми, хотя по ним видно, что время их не щадит)))
Так её пьяная подружка ещё и на меня чуть не завалилась, на ногах то стоять уже не может. Сама работаю с людьми каждый день, но такого хамства никогда не позваляла себе, даже когда уставшая, голодная и не в настроении. Свиньи..