Патрон

Частное охранное предприятие
  • Новосибирск, Военная, 9 — 1 этаж
  • Октябрьская 1100 м

Уважаемые руководители, никогда не обращайтесь в данную компанию!!! От этой компании необходимо охранят честных граждан.

24 мая, выезжая из парковки БЦ Лига Капитал, по вине охранника Алексея, который в это время находился на смене, на мою машину упал шлагбаум, что было зафиксировано на камеру возле шлагбаума. Сумма ущерба была оценена независимой экспертизой в 22 840 рублей.

Я связалась директором ООО "Патрон" Шапорец Олегом Анатольевичем по поводу возмещения ущерба. Он пообещал приехать на следующий день, но мало того, что Не приехал, так он еще и на телефонные звонки перестал отвечать. Через пару недель, Олег Анатольевич снизошёл до моей личности и соизволил взять трубки... но ответ меня, мягко говоря поразил, он отказался оплатить ущерб причинённый моей машине и, конечно же, камера видеонаблюдения была снята!!!

Олег Анатольевич, если вы безответственный руководитель и не хотите нести ответственность за все, что происходит в вашей компании, смените вид деятельности, данная работа не для вас. До встречи в суде.

• Чем дело то закончилось? ЧОП вёл видеонаблюдение? Шлагбаум устанавливали и обслуживание в чопе. Каким образом он его уран он должен был оборудован датчиками которые блокируют шлагбаум?

• Мне кажется оно и не начиналось😕

Информация больше похожа на Вброс, раз автор поста вам так и не ответил, накакать накакали а убрать забыли.

• будете смеяться, но похожая история произошла в другом бизнес-центре где охрану обеспечивают их люди. Там за копеечные зарплаты набирают полукалек, которые кнопки с трудом учатся нажимать. Что ни охранник, то странная личность. Держатся на плаву только за счет демпинга. Их цена самая низкая по городу. Люди меняются с космической скоростью. То полоротая старуха, то запойный алкаш.... Каждый день на ключах новые люди.