Хочу выразить благодарность сотруднику Светлане за ее чуткость и профессионализм! Учла все мои пожелания, предложила несколько вариантов и я с легкостью сделала выбор)) Аксессуары подобрала просто моментально, сразу видно, что глаз наметан. Сама работаю с клиентами в продажах и могу сказать, что Света - человек, у которого мне хотелось купить! Еще раз большое спасибо за чудесную примерку, мне было очень приятно находиться в Вашем салоне =) Успехов Вам и процветания!
Наталья,благодарим за Ваш отзыв!) Очень рады, что Вам понравилось и было комфортно с нами ❤️