Совсем недавно у меня прошел выпускной из школы. И очень важный и сложный момент это выбор выпускного платья. Побывали во многих салонах вечерних и свадебных платьев,и именно в Паулине я нашла то самое платье,в котором чувствовала себя потрясающе!) Я отмечу работу Оксаны,ее индивидуальный подход к клиенту, умение видеть характер человека,благодаря чему подобрать соответствующий образ сразу) Оксана-настоящий профессионал! Что касаемо платьев,выбор большой и разнообразный- от нежного и летящего до красного с черными погонами ) Помимо различных платьев, можно сразу выбрать и украшение,и другие различные детали, с выбором которых помогут замечательные доброжелательные девушки-консультанты!
Исходя из этого всего,можно с уверенностью сказать,что салон Паулин высшего класса! И если вы ищете платье на какое -либо событие,то не ломая голову бегите в Паулин!
Огромное спасибо, за такие теплые слова!))) Мы очень рады, что Вы нашли платье своей мечты именно у нас в салоне:) Будем рады видеть Вас еще не раз в наших салонах:)