Добрый день! В салоне стрижется сын, 12 лет, мастер Наталья. Все очень нравится - качество обслуживания, индивидуальный подход, по времени стрижка минут 30, а то и больше. очень красиво и тщательно. Есть с чем сравнивать. Мы здесь уже были, но у другого мастера, которая ушла, поэтому на некоторое время меняли места , в том числе стриглись и в Цирюльнике, на Гоголя. Конечно, никакого сравнения! Там за 149 рублей стригут за 5 минут, без особенностей, без творчества. Так что на ближайшее время сын будет постоянным клиентом Павлина. Предполагаю еще и папу подтянуть. Хочу добавить, что в Павлине стрижется и наш друг, по рекомендации которого мы сюда и вернулись. Еше раз большое спасибо мастеру Наталье за ее прекрасные руки профессионала!
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Очень приятно когда клиенты уходят от нас в восторге от нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.