PDR

Центр по удалению вмятин без покраски
  • Новосибирск, улица Мира, 61 к1 — 1 этаж
  • Посуда Центр 190 м

В общем случилась со мной глупая беда , как по роликам в инете ...уехал с заправки вместе с пистолетом ) задумался .... пистолет оторвал и в итоге полета пистолета на крыле возле лючка осталась приличная мятина размером где то 20 см на 15 , причем там где пистолет прощался с машиной остался даже не большой "жимок" размером около 2 см ... краска , лак все целое было ...расстроился , машине всего пол года , ниссан х-трейл ...ну что поделать , вспомнил что вроде бы мятины делают без покраски ...стал искать в интернет , искал по принципу где ближе к работе и совершенно случайно попал на Мира 61 К1 где располагается теперь уже и мной УВАЖАЕМАЯ компания . в общем почитал отзывы ....увидел что у всех подобных бизнесов все одно и тоже ...решил раз все везде одинаково поеду к тем что ближе. Позвонил , приехал на обеде , посмотрели , сказали заранее что жимок это который выше я описал если его тянуть может дать трещинку лака ...я спросил - мятину то сделаете , ответили что да . тогда я ответил что трещин мне не надо вытягивайте мятину жимок можете не трогать раз риски есть ...они сказали по честному , что начнут вытягивать там видно будет , постараются сделать хорошо , просто жимок может остаться тогда . я согласился и уехал оставив машину на ремонт . В общем вечером меня ждал сюрприз - машина как новая , все вытянули на отлично . Жимка как не бывало . трещин нет , ЛКП заводское , утром смотрел с разных ракурсов - как будто ремонта и не было !!!

Огромное спасибо . Беру на заметку эту мастерскую . Все по честному сказали заранее , при этом результат превзошел ожидания и даже их обещания . МОЛОДЦЫ ! рекомендую.

Спасибо Вам за отзыв!Были рады вам помочь! Обращайтесь не только по вмятинам но и по защите лакокрасочного от агрессивных реагентов,смол,битума .Полируем и наносим защиты Нано-Лак ,Жидкое стекло.Керамические покрытия.