Печки Лавочки

Семейный ресторан

Сегодня, 17.03.15 впервые по этому адресу зашла сюда пообедать,сразу на входе с подносом чуть не снесла меня официантка,которая даже не извинилась. Здороваться я так понимаю здесь тоже не любят!В зале девушка невысокого роста бурно жестикулировала руками и указывала пальцем кому куда сесть. Все это со стороны выглядело ужасно. Ведь именно по этой девушке у меня сложилось впечатление хамоватости данного заведения и я сразу же поспешила покинуть помещение. Уважаемое руководство, обучите персонал элементарной этике.

• jora­_9, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Просмотрев видеокамеры, мы не обнаружили случая, который Вы описали выше. Подскажите, мы Вас правильно поняли? Вы были в трактире на ул. Станиславского, 17 17.03.2015 года? Уточните пожалуйста время посещения. Спасибо.

• добрый день! я была по этому адресу примерно в 12 часов.

• jora­_91, спасибо Вам за уточняющую информацию. С персоналом трактира будет проведено собрание на тему качества обслуживания гостя. Ждем Вас в гости вновь!