Печки Лавочки

Семейный ресторан

Были на ланче и не один раз. Действительно борщ и сало здесь наверно самые вкусные, остальные блюда к сожалению не могу отметить. Стараются оказывать сервис, встречать, провожать за столик. Но ланч - это не ужин. Последние 3 раза мы потратили на обед, на который в соседних заведениях мы тратим 20-30 мин, полтора часа, нам постоянно говорили про 2 минуточки, а приносили блюдо через 20 мин. Причём при заказе сказали в течении 20 мин все подадим.

В общем, если хотите быстро и вкусно покушать в приличном заведении - не рекомендую это место.

Видел в прошлых отзывах подобные проблемы и ответ был тактичный, это не норма, спасибо за сигналы. Эта проблема уже давно стоит у вас в заведении и сигналы похоже не помогают. Дело не в администраторах и официантах, у них действительно много работы.

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв на Фламп.

Во время бизнес-ланча по регламенту подачи блюд официант озвучивает 5-7 минут на салаты и 15-20 минут на горячее, в зависимости от загрузки зала. Исходя из Вашей обратной связи горячее Вам принесли, через 20 минут, а время Вашего обеда в целом длилось 1,5 часа. Подскажите, пожалуйста, на каком именно этапе произошла такая задержка во времени?

Вы помогаете нам стать лучше!

С Уважением,

Ваш трактир «Печки-Лавочки»

• Горячее принесли через 55 мин после нашего заказа

• Для более детальной и конструктивной работы над данной ситуацией, оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон на электронную почту управляющего "Печки-Лавочки" на Станиславского e.ohrimenko@food-master.ru.

Спасибо!

• Моей целью не была детальная и конструктивная работа над данной ситуацией, а рассказать о достоинствах и проблемах с которыми могут столкнуться ваши потенциальные гости и мои знакомые. Телефон я вам отправил.