Печки Лавочки

Семейный ресторан

Добрый день, могу сказать, что я довольно часто хожу по-разному кофейням, ресторанам и подобного рода завидениям. В "Печки-лавочки" зашла первый раз, могу сказать - осталась довольна всем, сервис, кухня и оригинальное оформления зала, к сожелению меня не усадили и не подали сразу меню, но одна из официанток быстро среагировала и подала меню и подложку, все рассказала, представилась. Позже (минут через 5) она подошлаприняла заказ. Язаказала-классически раф, пасту с ветчиной и салат. Надень-ка:) моя официантка предложила хлеб, сказала, что в раф входит корица, после, как подала раф предупредила, что лучше попробовать кофе прежде, чем класть сахар, в общем молодей, и место мне очень понравилось 5 из 5-ти!

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, ведь для нас очень важно мнение каждого нашего Гостя! Будем ждать Вас снова!

Вы помогаете нам стать лучше.

С Уважением,

Ваш трактир «Печки-Лавочки».