Не так давно были в трактире Печки Лавочки на Станиславского, 17. Почему выбрали? Очень вкусно готовят, все быстро, аккуратно. Домашняя теплая обстановка. Дочка 5летняя с нами была — очень удивил и порадовал детский уголок!!! Действительно можно расслабиться, получить положительные эмоции и заряд бодрости. От вечера, проведенного у вас в восторге остались все мы! Отдельное спасибо персоналу, который нас обслуживал, а особенно администратору — Боровиковой Татьяне Владимировне. Очень милая, очаровательная девушка — все с улыбкой и высоким профессионализмом. Спасибо огромное!
Ирина, добрейшего Вам дня! Спасибо Вам за обратную связь!
Здорово, что о нас сложилась репутация, как о месте, где вкусно готовят, а главное, - быстро и аккуратно; ну и конечно, что у нас по-домашнему уютно!
Ирина, добрейшего Вам дня! Спасибо Вам за обратную связь!
Приятно слышать, что Вас удивил (в хорошем смысле этого слова) наш детский уголок и пока Ваша дочь нашла, чем себя занять, Вы смогли расслабиться, получить массу положительных эмоций и заряд бодрости!
Ваши теплые слова непременно передадим нашему персоналу! Уверены, что им тоже будет приятно услышать такой душевный отзыв!
Всегда ждем Вас в Гости и по любому поводу!
Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением,
Ваш ресторан «Печки-Лавочки».
Ирина, добрейшего Вам дня! Спасибо Вам за обратную связь!
Всегда ждем Вас в Гости и по любому поводу!
Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением,
Ваш ресторан «Печки-Лавочки».