Очень хороший ресторан! Слова плохого сказать просто нельзя. Вкусная еда, приятные официанты, атмосферный интерьер! Ходим сюда частенько и даже как-то тут Новый Год отмечали. Было супер! Никогда бы не поверила, что в окружении чужих людей можно весело отметить семейный в целом праздник) Но, им как-то удалось создать атмосферу! Спасибо сотрудникам и руководству ресторана! Большие молодцы!
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку!
Мы очень рады, что посещение нашего семейного ресторана вызвало у Вас столько приятных и теплых впечатлений! Приятно слышать, что Вы являетесь нашими частыми Гостями! Надеемся, что эта дружба продлиться еще много лет!
С...
С Уважением,