Зашел я сегодня в это "замечательное" место, на бизнес ланч. Заказ принесли довольно быстро. Но салат "греческий" был абсолютно сухой, даже масла пожалели налить... Борщ получился вкусный, хотя наверно в "печках лавочках" это единственное блюдо, которое всегда вкусное! Обычно то салат не вкусный, то горячее... Кстати о горячем, заказал рыбу и картофельное пюре, рыбу принесли горячую, видимо только приготовили, а вот картошка была, холодная до ужаса! В итоге решил расплатиться бонусными балами с карточки, на что услышал "великолепный" ответ: вы не можете расплатиться бонусами, т.к у вас какая то корпоративная карточка и она может только накапливать. На вопрос: зачем она тогда вообще нужна, если ей расплатиться нельзя? Мне сказали что в день рождения! Вот это да!!! Подошла другая девушка и мне все объяснила: что можно оплатить только 50% счета. В общем в это заведение я больше не ногой! Есть куда лучше места, где и кормят вкусно и официанты знают все об акциях, при той же стоимости.
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Могли бы Вы уточнить дату и примерное время посещения трактира?
Может быть запомнили имя официанта?
Так же хочется извиниться лично, могли бы вы написать свой номер телефона в здесь или вконтакте вот по этой ссылке: vk.com/id203374417 чтобы мы могли с Вами связаться.
Может быть запомнили имя официанта?
Добрый день. приятно, что печки-лавочки пишут отзывы... но в последнее время качество обслуживания и еда, действительно, отставляют желать лучшего! нам вообще подали хлеб с плесенью. (возможно, что это, как сыр-на любителя). Девушка-официант даже не извинилась (а я уже откусила два раза)!!!! Она пояснила:"А я тут причем? чтоподали, то и принесла!" Администратор извинилась и предложила мне бесплатно морс! Зачем...наверное запить! и на этом все! остался неприятный осадок. Всегда посещали эту сеть трактиров! Верните, пожалуйста, ТО качество блюд и ТО обслуживание. раньше было очень приятно вас посещать и было вкусно!
Добрый день!
Пожалуйста, напишите Ваше решение этой ситуации.