Печки Лавочки

Семейный ресторан

от последнего похода в данное заведение остались только отрицательные эмоции. обслуживание в последнее время ужасное... готовили нам алко-шашки ну просто ооооочень долго( в отличии от предъидущих разов), на вопрос когда будут готовы(после 30-ти минутного ожидания), официантка ответила "еще минут 30-40" с выражением лица "не хотела ждать 40 минут, жди полтора часа". хамское отношение нам естественно не понравилось, мы попросили позвать администратора, которая кстати сама так и не подошла. официантку с горем пополам сменили, уже хорошо. обслужила вторая девушка нас хорошо, но и тут не всё гладко. насколько я знаю, после того, как вы рассчитываетесь по счету, то вам обязаны принести чек и сдачу, чего вторая девушка не сделала. на вопрос: Почему не принесли чек и сдачу?? - она ответила : я подумала, что это чаевые. вот так вот.

в общем, я больше туда ни ногой... либо от голода умрете, пока дождетесь заказ, либо обсчитают..и да, еще, нам пришлось идти снимать деньги с карты, т.к. рассчитать по ней нас не смогли..

очень жаль, на пл.Станиславского это было единственное кафе, где можно спокойно посидеть.

P.S. Есть там одна хорошая официантка, Олеся зовут. Если еще когда нибудь по стечению обстоятельств попаду в сие заведение, то только за стол Олеси. =)

6 комментариев