Печки-Лавочки

Сеть семейных ресторанов

Добрый день, господа.

Хочу оставить свой отзыв. Сегодня (18.10) мы посетили данное заведение в очередной раз. Почему именно так, да все просто - прошлый раз просто простили данное заведение. Да, "Ревизоро" когда-то рекомендовало их как достойный трактир, но увы это былое. Ну так , опишем посещение:

Пришли в заказанное время и нам дали столик,...

Добрый день, господа.

Пришли в заказанное время и нам дали столик, который после 5 минутных переговоров нам предоставили , но не прошло и 5 минут нас попросили пересесть дальше и предложили место хуже. Но да ладно, было желание отдыха. Обслуживание было, честно и непривзято, на 4 с + (водку подали теплой) и финал нас поразил. Просим счет с фразой - "Предоставьте нам балы по карте" - и получаем два счета: один ошибочный на сумму 1100 и второй правильный на сумму 2500 с уточнением - "Мы готовы принять оплату неправильного счета бонусами а правильного деньгами". Что вышло в итоге - (сумма на карте была 1550 рублей (немного но факт выше), с карты списали 550 рублей без объяснения и предупреждения об этом. При выставлении единого счета мы смогли бы использовать полностью баллы.

А теперь то что нагорело за последних пять посещений:

- столик не предлагают при заказе если не начнете настаивать сами;

- блюда предлагают не по запросу вкуса, а по стоимости выше (не совпадает);

- меню предоставлено не на всех присутствующих за столиком;

- шашлык из баранины не советую никому (надо иметь зубы пса);

- водка теплая при заказе менее бутылки;

- туалет стал грязный;

- в гардеробе смотрят на тебя как - "чего ты приперся";

- а сегодня принесли блюда и сказали - "нате возьмите и поставьте";

Может вы и скажите, что я зануда, но, увы, накипело и именно по данному трактиру.

Прошу Вас обдумать все выше описанное и принять правильное для себя решение.

Я для себя и своих друзей этот Трактир закрыл.

• Доброго времени суток!

Спасибо вам большое за обратную связь!

Приносим свои извинения за неподобающее обслуживание! Все Ваши замечания приняты, ведется работа по исправлению работы персонала! Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона (в личные сообщения), чтобы управляющий лично мог перед вами извиниться.

Заранее спасибо!

Вы помогаете нам стать лучше!

С Уважением,

Ваш трактир «Печки-Лавочки»

• Увы, но я сделал для себя решения. Если вы заметили то это не за один визит. В данном случае мне просто хамство превысило шкалу теперия.