Пришел после работы. Давненько не отдыхал. Со мной на входе поздоровались 2 раза. Первый раз когда только пришел, второй когда выходил покурить)))) Персонал хороший, все чисто, пиво свежее, еда очень вкусная, не шумно. Только WiFi жудко глючит и не работает, хотя в прошлом году была такая же ерунда. Но не суть, в целом очень понравилось, обязательно приду еще)))
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв на Фламп и высокую оценку "рекомендовано"!
Нам всем безусловно очень приятно, когда наша работа достигает нужного результата и Гость остается очень довольным, уходя только с хорошими впечатлениями!
Всегда ждём в гости!)
Вы помогаете нам стать лучше!
С Уважением,
Ваш трактир «Печки-Лавочки»
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв на Фламп и высокую оценку "рекомендовано"!
Всегда ждём в гости!)
Вы помогаете нам стать лучше!
С Уважением,
Ваш трактир «Печки-Лавочки»