Сегодня отмечали здесь корпоратив. Все остались ооооочень довольны! Еда вкусная, сервировка грамотная, подача блюд вовремя (в соответствии с ранее оговореным временем). Самое главное - замечательный, отзывчивый и внимательный персонал!!! Отдельное огромное спасибо администратору Екатерине за сверх внимательное отношение 👍👍👍 Смогла быстро и профессионально отреагировать на нашу просьбу пересадить наш коллектив в другой зал, ближе к праздничной программе. Честно говоря, очень приятно , что нам пошли на встречу и помогли. В итоге все остались очень довольны праздником! Ведущий Игорь порадовал интересной программой, было приятно принимать участие в конкурсах. В целом, хочу поблагодарить коллектив ресторана за то, что помогли нам так прекрасно провести новогоднее мероприятие! Успехов вам всем в новом году!🎄 и много много доброжелательных клиентов 🎉🎉🎉
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы решили отметить корпоратив именно в нашем ресторане и остались очень довольны от праздника! Приятно слышать, что и весь наш персонал оказался очень и очень гостеприимным и буквально окружил Вас своей заботой и вниманием!
Здорово, что мы смогли ту самую...
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
Здорово, что мы смогли ту самую новогоднюю атмосферу и задать тон на все праздники!
Всегда ждем Вас в Гости и по любому поводу!
Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением,
Ваш ресторан «Печки-Лавочки».
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
Всегда ждем Вас в Гости и по любому поводу!
Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением,
Ваш ресторан «Печки-Лавочки».