Печки-Лавочки

Сеть семейных ресторанов

Были вчера в этом заведении и видимо последний раз, тк ооочень маленькие порции за большие деньги! Заказали овощи на гриле, принесли овощи по одной штучке: картошка, кабачок, морковь (кружочек), пол луковицы, перец болгарский (даже не четвертинка, а еще меньше), шампиньон, пол помидорки))) Также заказали сырные палочки и принесли нам 3!!!! да 3 штуки за 169р, еще ни в одном заведении не видела, чтобы были настолько маленькие порции! Жалко вот фото не сделала Ожидание и реальность)))

• Доброго дня, уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за обратную связь! Обращаем Ваше внимание, что в меню указан вес блюда в граммах и пропорции, и оно всегда готовится по одной и той же технологии в одних и тех же соотношениях. Будьте внимательны при выборе блюда, пожалуйста, тогда, возможно, ожидания всегда будут совпадать с реальностью.

Надеемся, наш ответ прояснил ситуацию для Вас :)

С уважением,

Ваш ресторан "Печки-Лавочки".

• тогда корректнее будет писать не вес блюда, а сколько штук или фото тогда где не полная корзинка, а именно 3 штуки сырных палочек))) тогда и будет ожидание совпадать с реальностью, а так просто замануха))))

• Да, нас тоже удивили 3 сырные палочки...И надо сказать, что очень "тяжелый" кляр - почувствовали все, кто ел это блюдо, по состоянию здоровья спустя немного времени.