Если кратко, то не рекомендую. Было время, когда было вкусно и обслуживание было вполне достойное. Но на днях я отведала ужасающий сырный суп и голубцы с сырой капустой. Невозможность употребления данных блюд администратор пояснила сменой меню БЛ, но, как мне хочется, верить, меню сменилось, но готовят все ещё повара, хотя не факт. А сегодня в добавок к посредственной еде я получила замечание от сотрудника, потому что пошла мыть руки не вовремя, дословно: вы не могли подождать 5 минут, вы так не вовремя. Нет, я не могла подождать, так как вы не могли сделать уборку к открытию.
Марина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и тревожный сигнал!
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, не могли бы Вы вспомниить имя администратора и вспомнить приблизительное время Вашего повторного посещения?
Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением,
Ваш ресторан «Печки-Лавочки».
Марина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и тревожный сигнал!
Вы помогаете нам стать лучше.
С Уважением,
Ваш ресторан «Печки-Лавочки».
добрый день. Имени администратора я, к сожалению, не запомнила. Была я там 20.02 с 11 до 12 примерно.