Этот трактиру у меня рядом с домом.
Раньше, в выходные, стабильно заходили всей семьей в «Печки-лавочки» дабы вкусненько утолить голод.
То ли сменился повар… То ли что… но в течении моих последних походов в данное заведение еда просто отвратительная.
В обычной столовке, простите, я могу поесть куда вкуснее.
К примеру:
Выбрала салат цезарь с...
Этот трактиру у меня рядом с домом.
В обычной столовке, простите, я могу поесть куда вкуснее.
К примеру:
Выбрала салат цезарь с креветками (основное меню) – соус просто ужасен…он никакой, или правильнее сказать отвратительный.
Отбивная из свинины панированная сухарями (из бизнес ланча ) – толстенная панировка, миллиметров по 8 с к каждой стороны и совершенно резиновое мясо.
Т.е. по сути будь это бизнес-ланч или основное меню итог один. Я разочарована.
alexaa.sorokina, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за работу наших сотрудников. Не могли бы Вы уточнить дату и примерное время посещения трактира, когда Вы пробовали блюда из основного меню?
Добрый день. Ориентировочно заказ из основного меню был вечером 27 или 28 августа, был будний день. На Бизнес Ланче была у Вас точно 15 сентября.
Спасибо за уточняющую информацию. Приносим свои извинения. С официантами провели беседу на предмет своевременного сообщения от гостей обратной связи по поводу блюд. Просим Вас решать незамедлительно такие вопросы на месте, вызывать администратора или менеджера заведения, и блюдо исключат из чека. Надеемся Ваше следующее посещение будет комфортным и вкусным!
Добрый день! На днях заходили с сыном к Вам пообедать. Я Заказывала блюда из основного меню. Сын из детского. Вполне остались довольны. Шашлык из семги был прекрасно оформлен и вкусен, все как на картинке. Надеюсь, более не буду разочарована кухней и персоналом Печки-Лавочки.
alexaa.sorokina, добрый день. Будем ждать Вас в гости вновь!)