Мы тоже туда возили малыша)В целом неплохой кабинет!Мне понравился врач мужчина, к сожалению забыла как зовут...произвел вполне хорошее впечатление!были у него один раз просто на консультации, когда ребенку был 1,5 месяца!Начиталась положительных отзывов про Казакову Риту Владимировну и повезла к ней ребенка, нам тогда было пол года, был непонятный кашель и мы не могли выявить причину, ну решили раз все ее так хвалят, то почему бы и нет!Но я полностью была недовольна ей. То ли она спешила, то ли просто так положено, в общем наспех осмотрела ребенка, неохотно слушала все, что я ей рассказывала (как у нас начался кашель, как часто, что мы делали), перебила меня и быстро поставила диагноз ОРВИ. Назначила кучу лекарств. Т.к. я в медикаментах очень хорошо разбираюсь и у меня сразу возникли сомнения на счет лечения...Мы были у нее в кабинете минут 10!!!!я в шоке!обычно мы у педиатра мин 30 минимум, а тут просто галопом!Она настолько спешила видимо, что у дверей стояла и ждала пока я впопыхах одену ребенка, так некрасиво...фууууу!Поехали к другому педиатру, диагноз опровергли сразу, кашель оказался аллергический. И то, что она назначила отменили все до единого.Вот так! Я не спорю каждому свое!Кому то нравится этот врач, кому-то тот и т.д. Моя подруга до сих пор ездит к ней и ей нравится, другие мои знакомые тоже не считают ее супер врачом!
Рита Владимировна спасла не один десяток детских жизней, но, впрочем, она не пряник, чтобы всем нравиться. На мой взгляд, она лучший педиатр из всех, что я видел, в диагнозах моим детям она не ошиблась ни разу.
))))так и что!Здесь все пишут свое мнение!Кому то нравится, кому-то нет!Все рассказывают СВОИ истории!У вас так, у нас, к сожалению, вышло по-другому.Я, как и все тут, просто написала СВОЙ отзыв.
Мы услугами Казаковой пользовались с пеленок, т.е. в течение 8 лет. Но последние годы я тоже сталкиваюсь, что она стала делать ошибки в диагностике... Один раз на дом вызывали, через сутки после назначенного ей лечения оказались по скорой в стационаре((((