Пегас Туристик

Офис продаж
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Обратилась в офис на Лелюха,т.п. мне рекомендовали друзья. Попала к специалисту Александру. Хочу скащать-это специалист с большой буквы. Такого внимания к мелочам и тактмчности не встречала ещё. Огромное вам спасибо за таких специалистов. Буду рекомендовать именно ваш офис всем друзьям. Успехов

Обратилась к Катерине, и безумно довольна её выбором. Сама думала искала месяц, перекрыла кучу отелей, туров. В итоге Катя с первого раза нашла для меня идеальный отель, по моим желаниям, все быстро, удобно . Никаких проблем с отпуском 😄

На протяжении 7 лет обращаемся в это агентство к Александру. Всегда всё подробно расскажет, ответит на любые интересующие вопросы и самое главное подберет тур, учитывая наши пожелания по выгодной цене. Полностью доверяем и организацию нашего отпуска отдаем в руки профессионалу. Спасибо вам большое! Рекомендуем всем!

Добрый день, обратилась в это агентство в первый раз и осталась очень довольна, менеджер Екатерина, быстро подобрала тур, учитывая наши пожелания. Наш отдых оставил незабываемые впечатления) Успехов и процветания вашему агентству. One Love ❤️

Несколько раз обращалась в ваше агенство. Благодаря вам посетила такие страны, как Таиланд, Въетнам, Индия. Всë очень понравилось. Вы всегда подбирали туры, ориентируясь на мои предпочтения и пожелания. Огромное спасибо за индивидуальный подход и сервис! Планирую в ближайшее время снова обратиться)