Хочу поделиться своими впечатлениями от этой фирмы.
Мы живем в Санкт-Перебурге.
Мы обратились в Пегас и нас перенаправили к турагенту Даная, которая находится в Новосибирске.
Мы хотели срочно отдохнуть, но чтобы не было слишком жарко.
Хочу поделиться своими впечатлениями от этой фирмы.
Мы живем в Санкт-Перебурге.
Мы хотели срочно отдохнуть, но чтобы не было слишком жарко.
Даная предложила несколько вариантов и в том числе тур в Шри-Ланку. Поделилась своим опытом пребывания в Шри-Ланке и рассказала много интересного об этой стране.
Мы недолго думая, собрались и поехали в Шри-Ланку. Даная объяснила нам, что турагентство будет Библио-Глобус.
Мы заказали индивидуальный трансфер из аэропорта в отель и обратно в аэропорт. Даная всегда была с нами на связи, все подробно объясняла и подсказывала. Мы в аэропорту легко нашли наш автомобиль, который быстро и комфортно доставил нас в отель.
И здесь началось самое интересное. На ресепшене нам сказали, что за наш номер не поступили деньги ((
Мы сразу написали Даная, которая откликнулась в ту же минуту и написала в Библио-Глобус и одновременно выслала нам текст сообщения, чтобы мы тоже написали, объяснив, что так может быть быстрее. Библио-Глобус не ответил нам на сообщение и на наш звонок на телефон, который был указан в Памятке туристу.
Но через 10 минут , благодаря Даная, мы были в шикарном огромном номере с видом на океан и прекрасной ванной за стеклянной перегородкой. Фото прилагаются.
Дальше интереснее.
Гид с Библио-Глобус с нами так и не связался.
И снова Даная нам помогла.
И гид наконец-то вышел с нами на связь. Мы хотели поехать на несколько экскурсий, чтобы побольше узнать о стране Шри-Ланка.
Даная всегда была на связи, с любым вопросом можно было обратиться и она решала любые вопросы.и просто советовала, как будет лучше.
Мы очень рады, что познакомились с Даная и именно она сопровождала нас в нашем путешествии.
Очень благодарны нашей Даная и обязательно следующий отпуск обратимся только к ней и будем всем своим знакомым рекомендовать только ее.😍
Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!