Пегас Туристик

Сеть офисов продаж
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отправляю отзыв мамы,фото прикреплено, она в восторге от Узбекистана и организации тура, весной с супругом поедем по ее следам)), спасибо Екатерине за чуткое отношение к клиентам!

Ольга, Благодарим за отзыв,высокую оценку работы Екатерины и приятные пожелания! Ждем Вас за новыми путешествиями, всего вам наилучшего!

Olga Erofeeva написала 2 отзыва об этом месте

Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании, мы взаимно благодарны, что вы являетесь нашим постоянным клиентом более 5 лет.Ждем Вас снова для открытия новых путешествий!

Дорогие наши Татьяна и Константин, очень благодарны Вам за отзыв, нам очень приятно, что вы доверяете нам организацию отдыха своей семьи на протяжении долгих лет. Спасибо за высокую оценку профессиональных и личностных качеств Екатерины. Желаем вашей семье здоровья, благополучия и много новых путешествий!

Не первый год уже летаем через Пегас ! Очень довольные, в нашей истории большее количество путешествий. Особенно большое спасибо Екатерине, всегда подберет все что нужно клиенту. Успехов и процветания 🫶🏽

Мария, благодарим за отзыв, высокую оценку работы Екатерины и приятные пожелания! Ждем Вас за новыми путешествиями, всего вам наилучшего!

Maria Stryukova написала 2 отзыва об этом месте