Хотелось поблагодарить туристическое агентство PEGAS TOURISTIK на ул. Гребенщикова, 7, а именно менеджера Екатерину, выразить ей огромную благодарность за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умение слушать и грамотно консультировать по любому вопросу🤝
Приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, всегда очень оперативно помогает в решении всех вопросов, которые возникают и быстро оформляет документы👍
Екатерина, на протяжении нескольких лет подбирает для нашей семьи замечательные туры, превосходные отели, чтобы все наши пожелания были удовлетворены, прилетев с отпуска, мы находимся под большим впечатлением от отдыха, получив заряд бодрости, энергии и хорошего настроения🥳
Приятно иметь дело с профессионалом👌
Екатерина, спасибо большое Вам за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение🤝
С уважением, отдыхающие Татьяна и Константин.