Не первый раз обращаемся к Потаповой Оксане за подбором тура. Как всегда все чётко и по делу и если возникают какие-то трудности в поездке, она всегда поможет. Рекомендую!
Обратились в компанию, чтобы ознакомиться с предложениями туров в Таиланд. Менеджер Анастасия Василенко оказала неоценимую помощь в организации поездки. Быстро нашли подходящий вариант отеля, оформили билеты на самолёт, далее ближе к дате поездки нам подробно рассказали, что делать - куда идти в аэропорту, кого искать по прилёту, как и с кем связываться в случае вопросов. Очень довольна, потому что качество услуги на высоте.
Благодарность Ладе Воробьевой!!! Оставался всего час до закрытия , но она кропотливо и заботливо подобрала мне тур в мой бюджет , потрясающая девушка , профессионал своего дела !!! Отпуск прошёл великолепно , огромное спасибо !!!!
Путешествие начинается с турагентства и мы очень рады что выбрали Вас!!! Отдельная благодарность менеджеру Сульженко Екатерине за её профессионализм, терпение и доброжелательность!!! Екатерина, удивительным образом, организовала нашей большой компании(4 семьи с детьми, разных возрастов) незабываемый отдых!!!
Всем друзьям и знакомым рекомендуем!
Могу смело порекомендовать турагентство, обратились к Воробьёвой Ладе, подобрала тур на Хайнань, порекомендовала шикарную бухту Ялонг Бэй, и хороший отель, и в итоге мы отлично отдохнули, Лада профессионал своего дела лучшего турагенства!