Я не знаю, кто эти люди, которые так поставили дело, но они чертовы гении! Я пиво люблю и регулярно его пью, но нет такого заведения чтобы оно хоть отдаленно напоминало бы это. Даже в "часы пик" здесь никогда не приходится ждать. Спасибо многочисленному квалифицированному и дружелюбному персоналу и нескольким кассам. Сам процесс покупки просто идеален. Заказывать напитки, рыбу, и оплачивать можно в произвольном порядке, что значительно экономит время. Оно потом на кассе как-то само собирается в отдельную покупку. Ну и конечно радует разнообразие сортов. Я пробовал закупаться в разных магазинчиках, но бросил эти эксперименты, последний год точно, езжу только сюда, даже если я терриориально немного не в том районе. Ребята, которые занимаются продажей пива, вам совет, зайтите сюда и поучитесь немного. У меня рядом с домом есть магазин с пафосным названием и кучей разнообразных сортов пива, но даже если ты зайдешь в пустой магазин и перед тобой будет только один человек, то ты раньше через через 15 минут не освободишься, это гарантированно. Об отсутствии пива тебе скажут уже когда начнут наливать, и так может повториться 2-3 раза, пока не выясниться что какое-то есть. В общем, take notes!
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады встрече! :)